欢迎来到陶瓷与设计学院

招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

【“访企拓岗”促就业】学校党委副书记陈湘如率队开展校企交流活动

作者:韩中凯   责任编辑:古雅峰   来源:陶瓷与设计学院   更新时间:2022-08-03

为加强校企合作和交流,拓展就业渠道和就业岗位,7月27日-8月2日, 学校党委副书记陈湘如率队走访钦州多家中小企业,推荐学校应届毕业生,支持和鼓励民营企业稳岗拓岗。陶瓷与设计学院的负责人及教师随同走访交流。

陈副书记率调研组实地走访了钦州静照文化传媒公司、周长元陶艺馆、大不同装饰有限公司、義陶阁坭兴陶有限公司、王宝祥陶艺大师工作室等优势特色中小企业。每到一家企业,陈副书记聚焦政策引领、岗位挖掘和精准对接,和企业负责人深入交流,详细了解企业发展状况,用人需求,就产学研合作、人才培养等方面征求意见,积极推荐学校毕业生。各企业家分别对企业的基本情况、发展战略、岗位需求等方面进行了介绍,希望后续以更多形式在人才培养、科学研究、学生就业创业更多方面加强校企深度合作,协同育人,共同为行业企业培养更多的优秀人才。同时也希望学校加强对学生专业技术和综合素质的培养,为企业输送更多专业能力过硬、综合素质强的毕业生。

在大不同装饰有限公司、義陶阁坭兴陶有限公司、王宝祥陶艺大师工作室等校友企业,吴文静、王宝祥、唐天源等校友对母校领导、老师的来访表示衷心感谢,他们表达了对母校的感恩之情和关切之心,表示将一如既往地关注和支持母校的发展,通过与母校共建实习基地、加强产学合作、推动成果转化等,为学校毕业生就业提供更多的支持。

 

走访周长元陶艺馆


走访大不同装饰有限公司并看望校友


在钦州静照文化传媒公司合影


走访钦州静照文化传媒公司洽谈合作


在王宝祥陶艺大师工作室调研陶艺生产设计情况


走访義陶阁坭兴陶有限公司并看望校友

版权所有:北部湾大学陶瓷与设计学院 桂ICP备14004231 Copyright©2003-2014  All Rights Reserved.
桂ICP备14004231   建议屏幕分辨率在1920x1080以上浏览本站