欢迎来到陶瓷与设计学院

党团学工
当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文

【清廉湾大】慰问教职工,传递温暖关爱

作者:袁丽娟   责任编辑:古雅峰   来源:陶瓷与设计学院   更新时间:2022-12-12

 

近期,学院韦忠德老师喜得爱女,分工会主席何志星与女工委员许春辉向他表示慰问并传达学院分工会和领导老师们的关心与祝福。

何志星向韦老师表达了祝贺,并送上慰问金,亲切询问了母女的健康状况,并叮嘱韦老师要安心照顾好爱人和孩子。韦老师十分感谢学院的关心和慰问,表示一定做到家庭和工作两不误,以最好的状态投入到生活、工作中。

学院坚持把每位教师当家人来关怀,让教职工及家属感受到了组织的温暖,在增强教职工归属感同时,也提升了工作的凝聚力和向心力,同心协力共建教育家园。


分工会主席何志星向韦忠德老师送上慰问金并表示祝福


版权所有:北部湾大学陶瓷与设计学院 桂ICP备14004231 Copyright©2003-2014  All Rights Reserved.
桂ICP备14004231   建议屏幕分辨率在1920x1080以上浏览本站