欢迎来到陶瓷与设计学院

新闻中心
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院开展元旦慰问活动

作者:韩中凯   责任编辑:古雅峰   来源:陶瓷与设计学院   更新时间:2022-12-30

为深入践行“我为群众办实事”,在元旦佳节到来之际,在学校的组织下,我院以现场走访、电话访问、腾讯会议等方式开展慰问老党员、突出贡献党员、驻村第一书记、生活困难党员等党员教师代表。分工会向全体教职工发放节日慰问品。学院通过慰问活动感谢大家坚守岗位,向大家送去节日问候和祝福,叮嘱大家要做好疫情防护、保重身体,真诚祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福。


学校党委常委、纪委书记谢立平赴博白走访我院派出驻村第一书记黎国彪


学院班子通过腾讯会议慰问突出贡献党员


教师支部慰问教师党员


向教职工发放慰问品并送上节日祝福


版权所有:北部湾大学陶瓷与设计学院 桂ICP备14004231 Copyright©2003-2014  All Rights Reserved.
桂ICP备14004231   建议屏幕分辨率在1920x1080以上浏览本站